ENG Заказать обратный звонок Подать заявку

    Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => О нас
            [LINK] => /about/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Контакты
            [LINK] => /about/contacts/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Новости
            [LINK] => /events/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /aktsii/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => /photo/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => Видео
            [LINK] => /video/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

  
Туристическая виза (действительна в течении 3 месяцев, срок пребывания - 90 дней)

Необходимые документы:
  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)
  • 1 цв. фото без угла (3,5*4,5)
  • справка с места работы на фирменном бланке: (среднемесячная заработная плата, должность, дата поступления на работу) ИЛИ выписка с банка о наличии денежных средств ИЛИ спонсорское письмо
  • копия авиабилета ИЛИ ваучер на гостиницу
  • для студентов: справка с места учебы
Стоимость визы: 2200 руб.


Транзитная виза (действительна в течении 1 месяца, срок пребывания - 30 дней)

Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)
  • 1 цв. фото без угла (3,5*4,5)
  • копия авиабилетов по всему маршруту
Стоимость визы: 2200 руб.

Транзитная двухкратная виза (действительна в течении 3 месяцей, срок пребывания - 30 дней)
 
Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)
  • 1 цв. фото без угла (3,5*4,5)
  • копия авиабилетов по всему маршруту
Стоимость визы: 3600 руб.


Медицинская виза (действительна в течении 3 месяцев, срок пребывания до 90 дней)

Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)
  • 1 цв. фото без угла (3,5*4,5)
  • справка с места работы на фирменном бланке: (среднемесячная заработная плата, должность, дата поступления на работу) ИЛИ выписка с банка о наличии денежных средств ИЛИ спонсорское письмо
  • копия приглашения из Корейской клиники
  • для студентов: справка с места учебы
Стоимость визы: 2100 руб.


Студенческая виза (срок пребывания до 6 месяцев)

Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)
  • 1 цв. фото без угла (3,5*4,5)
  • справка с места учебы в России
  • оригинал зачисления в Корейское учебное заведение
  • копия документа, подтверждающего оплату учебы
  • справка с места работы спонсора на фирменном бланке: (среднемесячная заработная плата, должность, дата поступления на работу) ИЛИ спонсорское письмо
Стоимость визы: 3600 руб.


Деловая виза (действительна в течении 3 месяцев, срок пребывания до 90 дней)

Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня подачи документов на оформление)
  • 1 цв. фото без угла (3,5*4,5)
  • справка с места работы на фирменном бланке: (среднемесячная заработная плата, должность, дата поступления на работу)
  • свидетельство о регистрации компании в реестре
  • оригинал приглашения от принимающей стороны в Корее
  • свидетельство о регистрации приглашающей компании в реестре
Стоимость: 2200 руб.


ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В КОРЕЮ

Гражданам России и СНГ для въезда в Южную Корею требуется виза. 

Безвизовый въезд в страну на срок не более 15 дней разрешен тем гражданам, 
которые посещали Южную Корею не менее 4 раз за последние два года, 
либо не менее 10 раз в общей сложности. 

Также граждане РФ могут находиться без визы на острове Чеджудо (до 30 дней), 
прибыв туда прямым авиа- или морским рейсом из России. 
При этом въезд на территории других областей Южной Кореи запрещен. 

В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее.

Жители Санкт-Петербурга и Северо-Западного Федерального округа РФ должны обращаться 
за визой в Генеральное консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге. 

Генеральное консульство Республики Корея во Владивостоке ведет прием документов на визу от лиц, 
постоянно проживающих в Камчатской, Магаданской, Сахалинской и Амурской областях, 
Приморском и Хабаровском краях, в Еврейской автономной области, Чукотском автономном округе. 

Генеральное консульство Республики Корея в Иркутске оформляет визы для жителей Иркутской, 
Кемеровской, Новосибирской, Омской, Томской областей; Алтайского, Забайкальского и Красноярского края, Республик Алтай, Бурятия, Саха (Якутия), Тува, Хакассия.