ENG Заказать обратный звонок Подать заявку

    Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => О нас
            [LINK] => /about/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Контакты
            [LINK] => /about/contacts/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Новости
            [LINK] => /events/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /aktsii/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => /photo/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => Видео
            [LINK] => /video/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

  
Визы в Таиланд
Туристическая Виза
Однократная, срок пребывания 60 дней
L01  1 въезд 
Срок изготовления   2-3 недели 
 Стоимость   50 USD + сервисные услуги 6000 рублей 
 Визовый коридор   3 месяца

Туристическая Виза 
Многократная, срок пребывания на 60 дней 
ММ неограниченный въезд
 Срок изготовления   2-3 недели
 Стоимость   250 USD + сервисные услуги 6000 рублей 
 Визовый коридор   3 месяца  

Граждане России могут находиться на территории Королевства Таиланд с туристическими целями до 30 дней без визы. 
В случае безвизового въезда необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев. В случае если срок пребывания на территории Королевства Таиланд 30 дней и более, либо действие паспорта менее 6 месяцев, необходимо оформлять туристическую визу. Кроме того, паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта — туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются. 

Всем несовершеннолетним, даже следующим в сопровождении родителей, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении. Детям, выезжающим без родителей, потребуются свидетельство о рождении и доверенность от обоих родителей. 

Необходимые документы:
Анкета, загранпаспорт, копия загранпаспорта, 2 цветных фото 3,5*4,5, копия авиабилета (либо копия брони авиабилета), справка о финансовом состоянии (выписка-счет с банка минимум на 20 000 бат на человека или справка с работы).
 












льщь