ENG Заказать обратный звонок Подать заявку

    Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => О нас
            [LINK] => /about/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 1
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Контакты
            [LINK] => /about/contacts/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 2
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Новости
            [LINK] => /events/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /aktsii/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Фото
            [LINK] => /photo/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => Видео
            [LINK] => /video/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

  

Визы в Японию
Туристическая Виза
Однократная, 14 дней
L01 1 въезд
 Срок изготовления 4 рабочих дня 
 Стоимость   2 000 рублей

Необходимые  документы для однократной туристической  визы в Японию:

1. Оригинал заграничного паспорта.

Заграничный паспорт должен быть действителен на момент выезда из Японии. В паспорте должна быть минимум 1 пустая страница.

2. Копия первой страницы загранпаспорта

3. Копия первой страницы общегражданского паспорта + копия страницы общегражданского паспорта с регистрацией и, при наличии, копия временной регистрации по месту пребывания.

4. Анкетные данные  

6. Две фотографии размером 4.5х4.5

7. Бронирование проживания ( при наличии )

Принимаются ваучеры на проживание от следующих систем бронирования: Booking.com и Agoda.ru,

ВНИМАНИЕ: Бронирование отелей категории ниже 3* (хостелы, капсулы) не позволяет Вам получить визу в Японию.

8. Справка с места работы на бланке компании, заверенная печатью и подписью начальника отдела кадров, главного бухгалтера или директора компании + выписка с банковского счета(желательно).

Если вы являетесь Индивидуальным предпринимателем, то не можете выписать справку себе от своего имени.

Вам понадобятся следующие документы:

- Свидетельство о регистрации ИП;

- Документ, подтверждающий, что ваше ИП стоит на учете в налоговых органах;

- Выписка с лицевого счета ИП.

* ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ШКОЛЬНИКОВ И СТУДЕНТОВ ТРЕБУЕТСЯ СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО ОТ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, СПРАВКА С ЕГО МЕСТА РАБОТЫ, ВЫПИСКА СО СЧЕТА И КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ, А ТАКЖЕ СПРАВКА С МЕСТА УЧЕБЫ (ДЛЯ УЧАЩИХСЯ).

* ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ, ТАКЖЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫПИСКУ С БАНКОВСКОГО СЧЕТА.

9. Билеты (или бронь билетов) туда и обратно ( при наличии ).